FREE SHIPPING IN ITALY ON OVER € 65

Search
Close this search box.

Tostato Lentamente

Un viaggio che comincia dalle diverse alture delle piantagioni di caffè e arriva fino al cuore del chicco

Tostato Lentamente

Un viaggio che comincia dalle diverse alture delle piantagioni di caffè e arriva fino al cuore del chicco

La magia dell’espresso perfetto si realizza grazie all’incontro di due mondi: gli Arabici e i Robusta.

Il caffè verde viene selezionato già nelle aree di produzione e tostato sapientemente con cicli di produzione ad hoc. Ogni miscela è frutto di pazienza e dedizione.

Blending Phase

Blending Phase

The first meeting between Arabica and Robusta happens strictly from their raw state. Only in this way the varieties, highly selected in a very early phase, are able to express themselves at 100%.
DETTAGLI

Roasting Phase

Roasting

A process that takes place slowly. The aromas of the individual varieties are enhanced thanks to a balanced process that respects the times of Nature.
DETTAGLI

Seasoning

Seasoning

Following the cooling phase, the long seasoning is the only phase who is able to extrapolate from the blends the perfect aromatic combinations.
DETTAGLI

Il segreto è lasciare che ogni tostatura raggiunga la sua temperatura ottimale lentamente

Il nostro obiettivo da più di 60 anni? Scegliere dei cicli di produzione volutamente lenti con tempi di stagionatura lunghi 12 giorni, calcolati ed ottimizzati in anni di lavoro dedicati al caffè. La trasformazione organolettica dei chicchi, miscelati da crudo, avviene in totale equilibrio ed armonia con i tempi della Natura, favorendo l’esaltazione delle sostanze contenute in ogni varietà.

Sorprenditi

Con un Caffè!

Scopri quante e quali ricette puoi realizzare con le nostre miscele. Dall’arte creativa della preparazione tipicamente all’italiana alle nuove contaminazioni provenienti da tutto il Mondo.

Espresso
Caffè & Cannella
Macchiatone
Marocchino
Cappuccino
Shakerato
Con Ghiaccio
Con Panna
Leccese
Espresso
Cappuccino
Shakerato
Con Ghiaccio
Macchiatone
Caffè & Cannella
Marocchino
Con Panna
Leccese

Guarda la Mini-Serie

Drops of Coffee

Entra nella nostra Dokito Coffee Roastery ed esplora il nostro metodo di lavorazione attraverso gli occhi della terza generazione. Tutta l’artigianalità di una produzione antica tramandata di padre in figlio. 

Un processo circolare controllato ed ottimizzato nel tempo. 

Sei amante del caffè e vuoi rimanere aggiornato su tutte le novità del settore?

Entra a far parte della nostra Community di Dokito #CoffeeLovers! Ti aspettiamo!

0