Caffè
Marzo 11, 2021 2022-10-17 18:03Caffè
Tostato Lentamente

La magia dell’espresso perfetto si realizza grazie all’incontro di due mondi: gli Arabici e i Robusta.
Miscelazione
Miscelazione
Tostatura
Tostatura
Stagionatura
Stagionatura
Il segreto è lasciare che ogni tostatura raggiunga la sua temperatura ottimale lentamente
Il nostro obiettivo da più di 60 anni? Scegliere dei cicli di produzione volutamente lenti con tempi di stagionatura lunghi 12 giorni, calcolati ed ottimizzati in anni di lavoro dedicati al caffè. La trasformazione organolettica dei chicchi, miscelati da crudo, avviene in totale equilibrio ed armonia con i tempi della Natura, favorendo l’esaltazione delle sostanze contenute in ogni varietà.
Sorprenditi
Con un Caffè!
Scopri quante e quali ricette puoi realizzare con le nostre miscele. Dall'arte creativa della preparazione tipicamente all'italiana alle nuove contaminazioni provenienti da tutto il Mondo.
Espresso
Caffè&Cannella
Macchiatone
Marocchino
Cappuccino
Shakerato
Con Ghiaccio
Con Panna
Leccese
Guarda la Mini-Serie
Drops of Coffee
Entra nella nostra Dokito Coffee Roastery ed esplora il nostro metodo di lavorazione attraverso gli occhi della terza generazione. Tutta l'artigianalità di una produzione antica tramandata di padre in figlio. Un processo circolare controllato ed ottimizzato nel tempo.
La Nostra Selezione
Più amati del mese
Sei amante del caffè e vuoi rimanere aggiornato su tutte le novità del settore?
Entra a far parte della nostra Community di Dokito #CoffeeLovers! Ti aspettiamo!