Caffè

Tostato Lentamente

Un viaggio che comincia dalle diverse alture delle piantagioni di caffè e arriva fino al cuore del chicco

La magia dell’espresso perfetto si realizza grazie all’incontro di due mondi: gli Arabici e i Robusta.

Il caffè verde viene selezionato già nelle aree di produzione e tostato sapientemente con cicli di produzione ad hoc. Ogni miscela è frutto di pazienza e dedizione.

Miscelazione

Miscelazione

Il primo incontro tra gli Arabici e i Robusta avviene rigorosamente da crudo. Solamente così le varietà, altamente selezionate in una primissima fase, riescono ad esprimersi al 100%.

Tostatura

Tostatura

Un processo che avviene lentamente. Gli aromi delle singole varietà vengono esaltati grazie ad un processo equilibrato che rispetta i tempi della Natura.

Stagionatura

Stagionatura

Successiva alla fase di raffreddamento, la stagionatura lunga è l’unica fase in grado di estrapolare dalle miscele le perfette combinazioni aromatiche.

Il segreto è lasciare che ogni tostatura raggiunga la sua temperatura ottimale lentamente

Il nostro obiettivo da più di 60 anni? Scegliere dei cicli di produzione volutamente lenti con tempi di stagionatura lunghi 12 giorni, calcolati ed ottimizzati in anni di lavoro dedicati al caffè. La trasformazione organolettica dei chicchi, miscelati da crudo, avviene in totale equilibrio ed armonia con i tempi della Natura, favorendo l’esaltazione delle sostanze contenute in ogni varietà.

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